當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
市經信局、市市場監管局共同開展小微企業 質量管理體系認證培訓活動
發布時間:2021-09-27  來源:

為進一步推進小微企業質量管理體系認證提升行動,提高小微企業的質量意識和質量管理水平,推動小微企業運用科學管理手段提升質量管理水平 。9月24日,由市經信局、市市場監管局主辦,市質量協會、市中小企業服務中心承辦的小微企業質量管理體系認證培訓班開班。全市共有65名小微企業負責人或企業質量管理負責人員參加培訓。市市場監管局副局長肖立主持培訓班,市經信局黨組成員、市中小企業局局長朱永平出席并作動員講話。

培訓圍繞了GB/T 19001-2016《質量體系認證要求》、《小微企業應用ISO 9001提升質量管理的實施指南》、《小微企業質量管理體系認證提升行動優良案例》、《安徽省消費品召回管理暫行辦法》等多個方面,邀請了省市場監管局認檢處許孝根專員,華夏認證中心有限公司合肥分公司總經理、質量管理體系高級審核員、服務體系審核員鄒薇等相關領域的領導和專家進行授課。

此次培訓活動主要面向全市小微企業創業創新基地內初創企業或成長企業,旨在提高全市廣大小微企業的質量意識,豐富和增長企業質量管理體系認證知識,對下一步推動小微企業的質量認證工作將發揮積極作用。




掃一掃在手機打開當前頁